Vanessa Biermann

foto vanessa B
Vanessa Biermann

Der Großteil von euch kennt mich ja persönlich, denn ich war bis jetzt für nahezu jeden Jugendclub schon einmal zuständig. Außerdem hatten wir noch zahlreiche andere Möglichkeiten, uns kennen zu lernen, wie z.B. beim Jahresabschluss, bei Tagesfahrten oder bei Turnieren.

Aktuell bin ich zuständig für alle Jugendclubs im Geisaer Amt. Kleinere oder größere Probleme konnten wir bis jetzt immer lösen und ich denke, dass es auch weiterhin bleibt.

Zu meinem weiteren Aufgabenfeld gehören noch die Aus- und Weiterbildung von euch Ehrenamtlichen (beispielsweise bei der Juleica), die Begleitung verschiedener Projekte sowie die Betreuung der Ferienfreizeiten, Ferienspiele und Tagesfahrten. Außerhalb der Ferien leite ich 2 AG‘s zum Thema „Gesunde Ernährung“ an der Regelschule Geisa und am Gymnasium Vacha und des Weitern betreue ich den Schülertreff in Geisa.

Meine Arbeit macht mir Spaß, da ich immer wieder neue Menschen kennen lerne, jeder Tag anders ist und ich euch in verschiedensten Situationen unterstützen kann und darf. Ich freu mich auf eine weitere, gute Zusammenarbeit mit allen Jugendclubs, die zum Caritasverband gehören.

Vanessa ist zuständig für die Jugendeinrichtungen Bermbach, Borsch, Bremen, Buttlar, Geisa, Geismar, Ketten, Kranlucken, Motzlar, Otzbach, Schleid, Spahl, Walkes, Wiesenfeld, Wenigentaft.

Kontakt:
Caritas Jugendsozialarbeit